مطعم اسماك قدورة

33 ش بيرم التونسى, متفرع من ش السيد محمد كريم, بحرى, الاسكندرية بجوار مستشفى النقراشى

4.0 التقييم / (2) تقييمات

اكتشف الأعمال المشابهة بالقرب منك!

اذهب
اظهر الخريطة

التقييمات والتعليقات

4

2 تقييم

5 - 0 تقييم

4 - 2 تقييم

3 - 0 تقييم

2 - 0 تقييم

1 - 0 تقييم

محمد خميس

مطعم "قدورة" يمنحك ميزة خاصة، فبمجرد دخولك إليه، تتوجه إلى مكان يشبه سوق السمك، ليكون بإمكانك انتقاء ما يحلو لك من أسماك، فيتم وزنها لك، ثم يكون عليك بعدها اختيار طريقة الطهو التي تفضلها، سواء كان مشوياً أو مقلياً أو طاجناً، دون قائمة طعام، وكأنك في منزلك. وبعد 15 دقيقة على الأكثر، تصبح وجبتك جاهزة للأكل، كما يمكنك في نفس الوقت، اختيار المقعد الذي تفضل الجلوس عليه، فإما الجلوس على الموائد للتمتع بمنظر البحر في الدور الثاني، وإما البقاء في الدور الأول، حيث تلمس الحياة السكندرية في حي بحري، أو مشاهدة الأسماك التي قمت باختيارها، أثناء عملية الطهو. مطعم "قدورة" يقدم الطواجن بجميع أنواعها: السبيط والسالمون وصدف البحر، ومن أشهر المأكولات التي يتميز بها المطعم سمك البوري السنجاري المشوي بالخلطة، والإستاكوزا بالزبد، وطبق الملوخية بالجمبري، وهي أكلة إسكندرانية بامتياز تقدم بجانب الطبق الرئيسي، كما يمكنك طلب بعض أصداف البحر بالحباش السكندري المميز.

Mohamed Elhusieny

سلسلة مطاعم اسماك قدورة لا نقاش فيها لانها بصراحة ممتازة جدا ومميزة جدا والخدمه فيها ممتازة وأهم ما يميز هذا المطعم إلى جانب أطباق أسماكه التي فاقت شهرتها حدود الإسكندرية تعود شهرة «قدورة» إلى أكثر من 58 عاما هي عمر المطعم الذي تحول من مجرد طاولة صغيرة لبيع الأسماك في منطقة الأنفوشي، إلى أشهر مطاعم الأسماك في الإسكندرية وعلى الرغم من افتتاح فرعين آخرين للمطعم، أحدهما في حي المنتزه، والآخر على كورنيش الإسكندرية، بالإضافة إلى فرع القاهرة، إلا أن مطعم شارع بيرم التونسي بحي الأنفوشي، يظل هو المقر الرئيسي لسلسلة محلات «قدورة»، حيث يرتاده العديد من الأثرياء والأجانب والفنانين والمطعم دة بيضم شوية طباخين ممتازين جدا .

ارسل رسالة إلى مطعم اسماك قدورة للحصول على المزيد من المعلومات

هل لديك صلة بهذا العمل؟

إثبات ملكيتك أو صلتك بهذا العمل تتيح لك إمكانية تحديث معلومات شركتك على هذا الموقع.

التقييمات والتعليقات

4

2 تقييم

5 - 0 تقييم

4 - 2 تقييم

3 - 0 تقييم

2 - 0 تقييم

1 - 0 تقييم

محمد خميس

مطعم "قدورة" يمنحك ميزة خاصة، فبمجرد دخولك إليه، تتوجه إلى مكان يشبه سوق السمك، ليكون بإمكانك انتقاء ما يحلو لك من أسماك، فيتم وزنها لك، ثم يكون عليك بعدها اختيار طريقة الطهو التي تفضلها، سواء كان مشوياً أو مقلياً أو طاجناً، دون قائمة طعام، وكأنك في منزلك. وبعد 15 دقيقة على الأكثر، تصبح وجبتك جاهزة للأكل، كما يمكنك في نفس الوقت، اختيار المقعد الذي تفضل الجلوس عليه، فإما الجلوس على الموائد للتمتع بمنظر البحر في الدور الثاني، وإما البقاء في الدور الأول، حيث تلمس الحياة السكندرية في حي بحري، أو مشاهدة الأسماك التي قمت باختيارها، أثناء عملية الطهو. مطعم "قدورة" يقدم الطواجن بجميع أنواعها: السبيط والسالمون وصدف البحر، ومن أشهر المأكولات التي يتميز بها المطعم سمك البوري السنجاري المشوي بالخلطة، والإستاكوزا بالزبد، وطبق الملوخية بالجمبري، وهي أكلة إسكندرانية بامتياز تقدم بجانب الطبق الرئيسي، كما يمكنك طلب بعض أصداف البحر بالحباش السكندري المميز.

Mohamed Elhusieny

سلسلة مطاعم اسماك قدورة لا نقاش فيها لانها بصراحة ممتازة جدا ومميزة جدا والخدمه فيها ممتازة وأهم ما يميز هذا المطعم إلى جانب أطباق أسماكه التي فاقت شهرتها حدود الإسكندرية تعود شهرة «قدورة» إلى أكثر من 58 عاما هي عمر المطعم الذي تحول من مجرد طاولة صغيرة لبيع الأسماك في منطقة الأنفوشي، إلى أشهر مطاعم الأسماك في الإسكندرية وعلى الرغم من افتتاح فرعين آخرين للمطعم، أحدهما في حي المنتزه، والآخر على كورنيش الإسكندرية، بالإضافة إلى فرع القاهرة، إلا أن مطعم شارع بيرم التونسي بحي الأنفوشي، يظل هو المقر الرئيسي لسلسلة محلات «قدورة»، حيث يرتاده العديد من الأثرياء والأجانب والفنانين والمطعم دة بيضم شوية طباخين ممتازين جدا .

هل لديك صلة بهذا العمل؟

إثبات ملكيتك أو صلتك بهذا العمل تتيح لك إمكانية تحديث معلومات شركتك على هذا الموقع.