• أسسها عام 1909 الدكتور جاستون وايزر، وهي أقدم شركة مستحضرات تجميل في مصر. تم نقل ملكية الشركة إلى دكتور شاكر بولس في الستينيات من القرن الماضي ثم إلى ابنته د. سلوى شاكر بعد وفاته.
• منذ عام 1909، تطورت الشركة بشكل كبير من خلال الابتكار وتطوير المنتجات. منتجات العناية الشخصية الشاملة للعناية بالوجه والجسم والشعر هي نتيجة أكثر من 100 عام من التطوير، والاستخدام المثالي للوقت والخبرة في تصنيع المنتجات.
• يتم تصنيف منتجاتنا إلى:
- منتجات العناية بالشعر:
شامبو ضد القشرة، شامبو منشط للشعر
- منتجات العناية بالبشرة
منتجات التلطيف، التسمير، التبييض، التقشير، الوقاية من الشمس، التطهير، العناية بحب الشباب والعناية بالطفل
- صابون علاجي:
صابون الجلسرين والصابون السائل
- مطهرات العمليات الجراحية
• بصفتنا شركة عائلية، فقد نما نجاحنا المستمر من إخلاصنا والتزامنا بالجودة والابتكار المستمر وتفاني الموظفين وولاء العملاء.
• تعد شركة Weiser Cosmetics الآن جزءًا من مجموعة شركات Weiser التي تتضمنWeiser Pharma (للمنتجات الصيدلانية الموضعية) و Weiser Medica (موزع منتجات Weiser).